أوضحت خبيرة التغذية الروسية سفيتلانا فوس الأطعمة التي لا ينبغي دمجها مع اللحوم.
وفقًا للخبيرة، تعتبر منتجات الألبان أو الشاي أو القهوة القوية مزيجًا غير مرغوب فيه عند تناول طبق اللحم، لأن هذا المزيج يمنع الامتصاص الصحيح للحديد من الطعام.
وقالت بحسب موقع ميديك فوروم: “لامتصاص الحديد بشكل أفضل، لا يجب الجمع بين اللحوم الغنية بالحديد ومنتجات الألبان الغنية بالكالسيوم في الوجبة نفسها”.
وفقا لها، يوصى باستخدام الأطعمة التي تحتوي على نسبة وفيرة من فيتامين سي مع اللحوم. الملفوف هو الخيار الأفضل في هذه الحالة.
المصدر: سبوتنيك