أعلنت دراسة أميركية أنّ الأشخاص النباتيين هم أقل عرضة للموت بنسبة 12 بالمئة مقارنة مع الأشخاص الذين يتناولون اللحوم على سواها.
وذكرت الدراسة أنّ السبب لا يعود لكون الشخص المعني نباتيًا فقط بل إلى نمط الحياة الذي يترافق مع قرار عدم أكل اللحوم على مختلف أنواعها والذي يؤثر على الصحة بشكل عام.
ويميل النباتيون إلى ممارسة التمارين الرياضية بانتظام كما يمتنعون عن التدخين وعن تناول المشروبات الكحولية أو يتناولونها بمعدلات منخفضة، الأمر الذي لا يعرضّهم للإصابة بمشاكل صحية على خلاف الأشخاص الذين يمارسون هذه العادات السيئة.
المصدر: مواقع