قالت أخصائية التغذية إيلينا سولوماتينا إن بعض المنتجات مع الشاي لا تجلب أي فائدة للجسم، وتؤذيه في بعض الأحيان.
وقالت الأخصائية لصحيفة “فيتشيرنايا موسكفا”: لا يجب وضع العسل في مشروب ساخن، لأنه يفقد خصائصه من درجات الحرارة المرتفعة. ولا يجب أن تشرب الشاي مع الحليب بكميات كبيرة”.
وكما أوضحت الإخصائية، فإن الحليب يحيد مضادات الأكسدة المفيدة في الشاي، مما قد يؤدي إلى التخمير وعدم الراحة في المعدة. حسب سولوماتينا، من الآمن شرب الشاي مع كل من الليمون والمربى.
المصدر: فلسطين الان